Poema sem destino

Acaletento minha caminhada num sonho!

A silhueta de uma sombra me abraça,

E neste pulsar caminhante, risonho

Sinto perfumes que sem a mordaça

De tempos idos me envolvem em rosas!

Como é bom ser flor e musica,

Como é belo ter a gota da chuva

Num resplandecer de aurora boreal!

No horizonte lavro o mar e a eternidade,

Que me transporta para a saudade,

Mas também para a raiva e o amor!

Sinto nesta maãos essa força de calor,

Ao querer roubar teus beijos já idos

Os braços dados e não sentidos,

Os teus seios de montanha e de alfazema!

Tenho vontade de ser este poema

Que deleito no meu caminhar,

Porque mais forte do que o Sol

É a vontade de amar, sempre amar!

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 15/08/2009
Código do texto: T1755929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.