Sentimentos

Expressando sentimentos vai o menino,

Chorando ou cantando hino, ainda

Não se sabe, lagrimas rolam no rosto,

Se é prazer ou desgosto ou só uma sina.

Chorando vai meu coração, emocionando-se

Com a sua melodia, abrevia-se no peito a fadiga,

Explodindo em emoção, toda criança

Há de ser feliz como eu também fui um dia.

É primavera, repentinamente abrem-se as flores

Cantam a saudade, cantam amores perdidos

Em noites enluaradas, canta saudade, canta

Que tua dor há de transformar em nada.

Expressando sentimentos vai à criança

Diante da pouca bonança que a vida lhe oferece

Pedindo o SER DIVINO que ouça sua prece.

Vai menino, vai, chorando ou cantando,

Quem sabe sua oração, um dia talvez

Desatentos homens ouçam seus apelos

E estendam-lhe as mãos, o que interessa.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1755972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.