OUTRO MUNDO

OUTRO MUNDO.

Quando escrevo sou questionado, várias vezes, se sou eu naquele momento.

NÃO! Não sou.

Não sou o José Romeu,

dos poemas,

ele é muito mais que eu.

Não vivi ainda

o que ele já viveu.

Meu mundo é outro,

o dele, já, é só seu,

É um mundo indecifrável,

Imaginável,

que só entro,

por licença

e só tolera a minha presença

quando quer.