Canto da tua boca

Canto do seu canto

Que é pra eu suspirar

Canto do seu canto

Que cato seu pranto

Para você não chorar

Canto tanto

Que é para te encantar

Canta como eu canto

Que te quero tanto

E deixa-me entrar

O canto da tua boca

Eu vou beijar

Canto do seu encanto

E no seu coração

Que vou morar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/08/2009
Código do texto: T1756205