BUSCA

Te procuro

Te cato

Te acho

Te falo

Te calo

Te trago

Te abraço

Te abro

Te desejo

Te beijo

Te enlouqueço

Te seduzo

Te lambuzo

Te debruço

Te quero

Te aperto

Te acerto

Te penetro

Te encanto

Te encharco

Te chamo

Te amo

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 15/08/2009
Código do texto: T1756209