Teu corpo luz,seus olhos nus,a me guiar



Apenas te senti, nem olhei, apenas arrepiei
Todos os meus poros respiraram teu perfume
Os meus sentidos gritaram... tonteei
Nossos olhos se cruzaram... foi um lume.
 
Nunca te vi... sempre te amei
Minh’alma sabia que era você
Do espírito antigo, saudades levei
Você sabe?Nem eu sei por que.
 
O tremor louco tomou meu corpo
Saudades de um tempo que já vivi
O amor dilacerante... já morto.
Sei que por ti... enorme paixão senti.
 
Em algum lugar... tu te escondes
Teu corpo luz, seus olhos nus, a me guiar
Mas, não fui eu que quis assim
Aconteceu você prá mim
E eu não vou duvidar daquilo que há em nós.
A chama deste amor me faz
Sorrir chorar... Quero-te mais
Chamo-te só... pra te dizer
Amo-te
 
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 15/08/2009
Código do texto: T1756213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.