O artilheiro e o goleiro

O artilheiro

Falou vai ao canto

Que é no canto

Que vou chutar

Abusou da regra

Essa vez

Quantos gols

Você fez

Pode ser no canto

Que a torcida encanta

E canta em couro

Em vibração

Mais um ele fez

E o goleiro

Ergue seus braços

Até no canto

Pegou a bola da vez

A bola não que entrar

Mas a torcida

Resolveu ficar

Mas perdeu

A esperança

E canta

Que não há perdão

Cansaram de perdoar

Tristeza e felicidade

No templo dos Deuses

Ao oeste a morte

Ao leste a sorte

Uma canta de encanto

A outra que nada entendeu

Mas é grande é clara

A emoção que aconteceu

Sorriram e choraram

No espetáculo

Que é só seus

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 15/08/2009
Código do texto: T1756215