FECHE A PORTA...

FECHE A PORTA

ME ESCONDA COM VOCÊ

DENTRO DOS TEUS SEGREDOS

NÃO ME REVELE PRA NINGUÉM

FECHE A PORTA E ME AME

VENHA QUIETO

DE MANSINHO

FALANDO BAIXINHO

E ME BEIJA

ME CONDUZA AO DELEITE

DO TEU ABRAÇO FORTE

TE TEU BEIJO QUENTE

DO DESEJO DE NÓS DOIS

VENHA ASSIM

SORRINDO PRA MIM

A SÓS ENFIM

ME FAÇA SÓ TUA

E VOCÊ SEJA SÓ MEU

POIS NADA MAIS IMPORTA

VENHA AMAR O QUE É SEU

FECHE A PORTA...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T175628
Classificação de conteúdo: seguro