A M A R

Evaldo da Veiga



Amar não é exigir a presença,
é sorrir se ela é feliz.
Hoje, em minha alma, estão impressas
as marcas da renúncia...
Tinha de ser !
Prendê-la no meu pretexto triste,
seria destruir sua alegria.
Fico alegre com sua ausência,
sabendo-a feliz.
Sufoquei o desespero numa ausência
que me mostrou valores,
 foi o que tinha de ser.
Hoje minha fome de ternura é saciada
em imagens de realizações que projeto,
em um mundo de amor idealizado.
Mero projeto inacabado?
Não, plenamente realizado na
alegria que ajudei a construir.

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br