A Ilha despetando sentidos !

Esta Ilha Perdida

Hoje se cobriu de brumas

Como num Fog Londrino

O mar, as montanhas, as pontes..

Só ficou a magia

A natureza estonteante

A nos despertar os sentidos

Dos amores nunca sentidos

Não se pode explicar a relação.

De Deus à nos presentear

Com espetáculos de rara beleza

Desnudamdo nossas almas

E o desejo contido...os sonhos não realizados

Estrapolando pelos poros

Como se a nos acordar para a vida

Quanta vida não vivida...

Quantos desejos contidos

Ah, sem amor o que somos ?

Meros espectadores

Da tanta vida não vivida!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 16/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1756619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.