Teu olhar

Teu olhar muito pestanudo

Parece o lindo luar estrelado

É o vibrar desse quer ver tudo

Era o mesmo em todo lado,

Eva foi a primeira no ardor

Porque quem deu a maçã

Com paixão e muito amor,

Duraria arduamente até de manhã

Acordámos cansados mas satisfeitos

Finalmente dera-mos asas há satisfação

Levanta-mo-nos como que direitos

Mas enfim conhecêramos a paixão

copyright © A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 16/08/2009
Código do texto: T1756688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.