Um só querer

Te solta, te deixa flutuar
Vamos voar para o espaço infinito
Onde o nirvana está
Seremos corpos celestes
Nada nos atingirá
Vamos para as estrelas
E nelas nos entregar
E na liberdade o nosso amor explodirá
Espalhando ondas de loucura e paixão
Derramando gotas de ternura e paz
Quem para o céu olhar nos verá
Verá que somos um só ser
Juntos no infinito do nosso querer.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/06/2006
Código do texto: T175693
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.