QUERO ESTAR CONTIGO

Quero estar contigo em cada dia

Vendo o sol no horizonte levantar

Espalhando seu calor e claridade

Para a vida e a esperança renascer.

Quero estar contigo em dia de luar

Vendo-a por entre as nuvens surgir

Para a natureza e os homens iluminar

Surgindo nos corações vontade de se unir.

Quero estar contigo ouvindo o cantar

Dos pássaros que no espaço azul voam

E também no perfume das flores

Que em mil cores as matas pintam

Quero estar contigo na imensidão do universo

Nas brancas nuvens ou no imenso azul do céu

Navegando na brisa como fosse num lindo verso

Sentindo a chuva fina nos envolver com um véu.

Rosinha Barroso

28/07/2009