DIVINOS SEIOS

Ah estes teus divinos seios

Que faz aumentar meus desejos

Minha lascívia neles se enleva

Fazendo minha libido se descontrolar

Começando por eles

Beijando-os, Tocando-os

Até que todo teu corpo eu tomo

Mas foram eles o inicio

De um amor sagrado e profano

Sagrado e profano

Que Deus não entenderá como pecado

Mas mesmo que seja pecado

Ele nos chama a atenção

E este pecado será perdoado