Navegando

Navegando pelo corpo fluido

Desse mar tão meu

Vejo o verde azul

Através dos olhos teus

Caminho d'água que encaminha

Uma saudade que já foi minha

Mas que naquela praia ficou sozinha

Quando voce apareceu

Voce existe,o amor existe

Tua imagem presente em mim

O grito do amor maior

Ecoando pela natureza

Ecos de um passado distante

Resume naquele instante

Um sentimento sem fim

Tudo se agita,o mundo sorri

De minha voz a alma grita

O amor existe,ele está aqui

Ele está em mim,ele é voce

Voce é meu amor,eu te amo.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 16/08/2009
Código do texto: T1757213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.