Para ti

Clamei de longe teu nome

Na distância de um oceano

E no desvelo de um beijo

Encontrei.entre flores, o perfume

Das musas e do desejo!

Pensei ser engano

Mas afinal o mar se abria

Para te encontrar entre galhardia,

Sonhos, cascatas e jardins

Num Eden que em mim nasce!

Nesse longe de distâncias

Sinto de perto fragâncias

De um sentimento que cresce,

Entre cores e aromas de jasmins!

Longe , sempre esse perto que atormenta

Como este sol quente que acalenta

Minhas mãos na busca de te ter!.

Desejo este sonho no alvorecer,

Salpicado de madrugadas,

Belas, quentes, suadas

De corpos que se dão ao se querer!

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1757421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.