Aonde anda você

O sol deitou

Sobre teus olhos

Castanhos

Que me encantou

O sol deitou

Sobre teu corpo

Que me acolheu

Como um abrigo

O sol deitou

Sobre a noite vazia

Cheia de bar

Sem você aparecer

Boemia ser razão

Sem paz

Sem canção

Aonde anda você

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/08/2009
Código do texto: T1757929