TER VOCÊ

Ter o toque do teu beijo

Ter o beijo do beija-flor

Ter o teu perfume suave e sereno

Ter o aceno do teu amor

Ter a tua pele roçando na minha

Ter você como a minha rainha

Ter tudo aquilo que eu sempre sonhei

Ter você

Ter além do que se possa imaginar

Ter você para amar

Ter um sonho real

Ter você

Ter o teu olhar no infinito

Ter o teu silêncio em meu grito

Ter a tão buscada perfeição

Ter você em minhas mãos

Ter o eterno paraíso

Ter tudo em teu sorriso

Ter em você tudo o que eu mais preciso

Ter você

Ter e viajar em teu olhar

Ter a eternidade para te amar

Ter é o que eu quero com você

Ter tudo é ser feliz, como eu sempre quis, o melhor é ter você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/08/2009
Código do texto: T1757975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.