NÁUFRAGO

À sombra sou náufraga...

Ainda sem praia.

Areia,

Palmeiras,

Só o amor e eu.

Mundo acabado...

Não necessita sinal de fumaça.

Quem não lê, não traça.

A idéia bóia.

É mais náufrago que eu.