Coerente e contraditório

Procuro alguém em especial

Uma que me traga sonos tranquilos

Ou noites de insônia

Uma que me traga lágrimas de felicidade

Ou lágrimas de saudade

Que me traga a PAZ em seus olhos

Ou a fúria de um terremoto

Que me conduza por campos verdes

Ou aos campos de batalha

Traga o alívio na sua voz

Ou a dor de tanto te amar

Possa ter o prazer de amá-la

Ou o sofrimento de não poder lhe amar

Que traga a coragem para eu viver

Ou o medo de um dia te perder

Que suas palavras sejam sinceras

Ou apenas para me ludibriar

Que eu sinta o sabor do mel em sua boca

Ou o fel escondido

Que me traga o calor em seu corpo, como um Sol

Ou o frio em seus braços, como a Lua

A alegria de sua companhia

Ou a solidão no meio da multidão

Apenas as certezas

E junto as incertezas

Procuro a vida

O prazer de viver

O simples e ao mesmo tempo complexo

Sentimento

Que seja coerente

E ao mesmo tempo contraditório

O AMOR!!!!!!

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 17/08/2009
Código do texto: T1758051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.