Preciso de ti....

O céu azul desabrocha

Depois da escuridão

E no mais intimo do meu ser,

Um turbilhão de emoções

Dominam a minha já fraca existência.

Começo a então a sentir-me enfraquecer

À tua ausência.... sinto falta....

Do teu olhar em mim,

Dos teus suaves carinhos

Que de mansinho tocavam

Minha pele desnuda....

Sinto falta, meu amor...

Esta falta que me queima o peito

Que desorienta tudo em mim,

Que troca todos os meus sentidos...

Preciso sentir-te perto,

Abraçando a minha alma

Em suaves movimentos que

Massajam o meu coração.

Preciso sentir o arrepio da minha pele....

A essência de que vivo

Em função deste sentimento

Já desesperante.

Preciso ouvir a tua voz soltar-se

E acalmar todas as minhas ânsias...

Todos os meus medos....

Preciso sentir o calor da tua boca na minha

O suave roçar dos teus lábios nos meus...

Para sentir-me inteira....

Preciso de ti... tanto... tanto.....

Que quando não te tenho....

Tudo perde a sua razão de existir

E eu... perdida... morro para o mundo.

deusaii
Enviado por deusaii em 17/08/2009
Código do texto: T1758170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.