Um voo pra te encontrar...


Manhã de um claro dia de agosto
Desperto leve... igual beija-flor
Agarro-me em pensamentos
E voo... até você...
Pra ti levo uma rosa

Te encontro ainda em vôo
Pois você também voou
Com o vento matutino
Que de mim te fez lembrar
Com toque do meu amor...

Manhã alegre de agosto
Saudades se desfazem
Cheiros se encontram
E nós dançamos num tempo
Ao toque de um eterno amor...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 17.08.09

“A eternidade de todo amor”...
Texto dedicado aos amores distantes.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/08/2009
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T1758221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.