Eu sou o amor

Eu sou o inicio o meio e o fim

Eu sou alfa e o Omega

Eu sou o olhar de compaixão

Que encaminham

A tua estrada

Que nas dificuldades

Estende a mão

Aos doentes e errantes

Eu sou o verbo

Que não se conjuga

Quem é eu sou

Eu sou o amor

Seu consolador

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 17/08/2009
Código do texto: T1758272