Minha alma aos poucos se recompõe
Com as poesias que a Presença envia
Pois para mim escrever todo dia
É o que me traz harmonia.
 
Minha missão declarada está
Desta forma, nesta escrita
Vou pondo no papel as nuances
Das poesias em cores e romances.
 
Deixo marcado o azul no branco
As marcas e símbolos do meu ser
Quero manter também registrado
Tudo da Presença aqui anotado.