Desenhando um sentimento

A tinta é meu sangue fervendo quando te encontra

O pincel é minha boca pronta para te beijar

O papel seu corpo liso e lindo para me envolver

Em seu papel te faço um coração pulsante

Bate cada vez mais rápido quando estas por perto

Salta da minha boca cada vez que fala comigo

Ressalta a beleza de seu interior

A pureza da tua alma

O sentimento que vem de dentro

Se eu pudesse desenhar esse sentimento

Seria esse...

S2

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 17/08/2009
Código do texto: T1758328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.