Sentimento Utópico

O sentimento é apenas um

e o desenrolar independe afora,

pois sua opulência estática

transborda em alma e sêmen.

Faz questão de mostrar

e o corpo, acima da decisão,

impossibilita a mente em voltar

da escolha que era de antemão.

Era algum perfume

não sei, algo era

do que ainda se busca viver.

Mais os caminhos da eternidade,

e que a próxima máxima fosse resposta,

para juntos escapar da morte.

Diz difícil de explicar

tanto desejo de racionalizar,

engasgos convulsivos de ímpetos

de saber e ânsia de razão.

Oras bolas o querer!

A vida é mais que ser

onde for falta a paixão:

- tornem todos submarinos!

Amarelo, branco, rosa

com bolinhas azuis e franjeados,

tendo amor é categoria;

onde estiverem inteiros

radiação confortante e leitosa,

acende um e viaja na trilha...

PEPPER
Enviado por PEPPER em 17/08/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1758341