Amor

O amor às vezes aparece

quando menos esperamos

a momentos em que choramos

e outros que desejamos

O amor não tem mistério

desde que seja levado a sério

é um prazer poder estar vivo

para assistir a este belo encontro de almas

Amar é correr o risco

de se machucar e de ser feliz

momentos que se contradizem

porém com que a gente convive

Seja como for

mesmo que cause dor

não abro mão de sentir

este sentimento chamado amor.