W.

W...mostre-me o caminho

diga-me como devo ser...

Abra minha visão

Faça-me melhor

Espere

Não desita

Não tenha medo

Lance sua rede

pesque meu coração

W...só estou completo com você

Abra meus olhos para o infinito que carregas contigo

divida esse universo que a inunda

desnude os segredos da vida

W... eu sou teu

Faça de mim seu Dom Quixote

enfrentando moinhos de vento ou dragões por teu amor

noite ou dia

frio ou quente

Abra a passagem que me levará até você

Grite para o vento me levar

W...desate-me de meus nós

escreva em minha alma

tudo se resume a você

a vida é você

só você

você

sussurre em meus ouvidos

W...te amo até o infinito

me aninhe em teus braços

tire-me das sombras

torne-me uma de suas borboletas