PLENO

A melhor coisa do mundo,

É amar você.

Desde que te conheci minha vida desabrochou,

Desde que te encontrei eu mudei.

Você me ascendeu,

Fez explodir o coração,

Brilho no olhar,

Cheiro no ar,

Cheiro de amor.

Seu carinho me envolve,

Seu sorriso me ilumina,

Sua presença me faz estar em festa,

Celebrar cada dia mais a vida.

Você tem me tornado uma pessoa melhor,

Sua calma me contagia,

Sua serenidade e determinação,

Fazem-me ter por você cada vez mais admiração.

Quero sempre ao teu lado estar,

Sempre juntos caminhar,

Construir nosso futuro,

O mundo inteiro conquistar.

Com você quero ir mais longe,

Chegar mais alto,

Com você quero crescer,

Realizar os nossos sonhos,

E no palco da vida

Todos os dias estreiar.

Você é tudo de melhor,

Que poderia me acontecer,

O presente que a vida me ofereceu,

A surpresa das maiores,

A pérola mais rara.

Eu te quero a todo instante,

Desejo-te em minha vida,

Com você me sinto uma criança,

Mas também um homem feito,

Você me faz assim:

Simplesmente completo,

incrivelmente pleno.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 17/08/2009
Código do texto: T1758660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.