Há luz

Atesto e finjo não acreditar

O teu sorriso é testamento

Tá tudo certo e correto está

Há luz no meio do caminho

As pedras não tem espinhos

A lama escorrego e brinco

São jóias,pedras raras

São oásis os desertos

Deserto sem você será

O céu nublado te aguarda

Louco esperando você chegar

Rogo que caiam chuvas

Tapete molhado pra você passar...