VOCÊ EM MINHA VIDA

Você é a realidade dos meus sonhos

A razão das minhas fantasias

O porquê das minhas perguntas

E a resposta que encontro todos os dias.

Você é o Sol que me aquece

A Lua que me protege

A Estrela que me guia

O Amor que me fortalece!

Você mora no meu pensamento

No meu coração e na minha vida

Você é a força que sempre me impulsiona

Mesmo quando eu não vejo mais saída.

Em você eu me perco e me encontro

Me fragilizo e me torno forte

Nossa união é para sempre

Muito além da nossa própria morte