PINGOS DE AMOR

pétalas de rosas

gotas da chuva

beijos balbuciados

sílabas separadas

sim

bem

oi

pingos de amor

em dias de inverno

em noites de lua

uma imagem sua

são pingos na tarde

os raios vermelhos

do arrebol

e vejo em seu rosto

o rubor da espera

de nossos pingos de amor