##PENSEI POR ALGUNS INSTANTES##

A terra rota dos anjos,

Por um instante

A mente fica sóbria e iluminada,

Todos são pela fé!

Curado alma por esperança,

Ninguém lutava ineficiente,

Coração entusiasmo no viver...

Alegria nos olhares como se a paz orientando a cada um.

Meninas e meninos confiante no futuro,

Como se um novo mundo abriu-se nos olhos de todos,

O cansaço se transformando em brilho,

Como se todos superando a própria maldade...

O fuzil se calavam para sempre para ver o mundo renascer,

Parecia que todos descobriam

A verdadeira alegria que prolongado na alma,

Ó alvorecer com o sol pra todos.