Fica comigo

Se você me deixar te amar,

]eu não vou te perder

Se provar meu amor e meu beijo,

você já mais vai me esquecer

É loucura demais o que tenho guardado em meu coração

Você nunca viu, nunca sentiu tanto prazer, tanta paixão

Fica comigo, depois vá embora se quiser

diga que eu não te fiz mulher

então deixe tudo acontecer

Depois tire de sua memória tudo o que te dei de prazer

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 17/08/2009
Código do texto: T1758924