A VIDA

A VIDA

Manhã de sol

Beleza que irradia vida

Belo espetáculo da natureza!

Dia que não cabe tristeza.

Um passeio a beira mar,

Uma poesia no ar,

Um amor que vem chegando

Um coração pulsando.

Prenúncio de uma noite quente,

De um encontro ardente

Onde os corpos de misturam

Num amor que nasce, cresce

E explode em sexo.

Essa é a dança da vida!

Corpos desnudos e bonitos

Jogando-se um no outro sem malícia,

A alma brilha onde o amor principia,

Corpos entrelaçados em sincronia,

O amor é o melhor presente da vida.

Amor! Corpos na cama

Profusão de desejos,

Muitos e ardentes beijos

Na explosão que queima

Dá cor à vida, tornando-a

Digna de ser vivida.

MÁRCIA ROCHA

17/08/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 17/08/2009
Código do texto: T1759018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.