Only you...

Only you...

Vagarosamente...

sozinha em meu quarto

de olhos fechados

ensaio uma dança com você...

Só com você gosto de dançar

em cada passo ensaio carinhos

com você...

Bem lentamente

meus pés se alternam com os teus

meus braços tocam teu corpo

meus lábios tocam os teus...

O quarto se torna

um grande salão de baile

onde a orquestra toca

só pra nós dois

only you...

Só você e eu

dançando de olhos fechados

sentindo em cada passo

o coração bater mais forte

o corpo estremecer

a vontade chegar...

Sem abrir os olhos

te convido pra cama

sentindo teu perfume

adormeço em teus braços...

Ao som da música

continuo nos sonhos

a ter você em mim

entre braços e abraços

only you...

Jataí.Go

14.06.06