O amor é lindo

O amor é lindo

Mexe com cabeça e faz perder

A razão, fala com os olhos e pensa com

O coração.

E na mente muitas fantasias

E ao ver o ser querido e amado.

Diz você é tudo que eu queria.

E o contorno de sua boca não

Conseguem se controlar, sempre se mexe

A o ver a pessoa amada chagar.

Os lábios umedecidos por salivar

E nos olhos tanto brilho dizendo

Mil beijos quero te dar.

E ao encontrar a razão sente

A felicidade invadindo seu

Corpo então.

O Amor é lindo com suas reações

É química pura trazendo emoções.

Landell
Enviado por Landell em 15/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T175912