ALMAS GÊMEAS

Eu sinto a grandeza do teu amor e me encanto.

És um raio de luz a iluminar-me o dia.

É de rara beleza o amor que cultivamos.

São elos de carinho

em nossos doces momentos

que com amor e zelo

guardamos no fundo da alma.

Se o teu olhar expande a luz de tua alma

plena em ternura e paz

traz doçura e calma.

Dá-me com alegria o teu amor maior,

dou-te por companhia, o meu melhor do amor.

Entrego-me e com carinho

elevo a mente em prece:

rogando a Deus que nos conserve assim,

eterna alegria pelo amor tão pleno

que nos faz mais unidos

almas gêmeas reveladas a luz de cada dia.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/08/2009
Código do texto: T1759130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.