PAIXÃO

Atendes o telefone na madrugada.

Minha maior alegria é ouvir a tua voz!


Palavras de carinho que tanto almejo.

Momento em que declaras teus mais íntimos

e inconfessos desejos.


Em sussurros de bem querer,

fala-me do querer estar presente

para viver o amor da gente.


Fala-me da saudade dos carinhos,

do calor de nossos beijos.

Intensifica-se a paixão,

que em nosso coração será guardada.

Anseias em teu corpo, o amor que vou te dar.

Somos ternura e sonhos,

contando minutos para estar lado a lado,

viver esse amor encantado,

viver essa intensa paixão.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 17/08/2009
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T1759137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.