VAI MEU AMOR VAI

Vai meu amor leva com sigo essa dor

Dor que me invade

Mais é de um homem

E não de um covarde.

De teu corpo tenho saudades,

Saudades, saudades de vê-lo

Pagando eu com a dor esse amor

Ainda que eu não deva tê-lo.

Lembro-me do que não fiz

E fiz o que já nem me lembro

De tanta desesperança morreu

A crença de tê-la, mais renascerá o

Sonho quando eu vê-la.

Se uma ave pode ressurgiu das cinzas.

De um fogo infernal que depurou

todo mal.

Não ressurgiria a paixão que queima

Com ardo meu coração por esse amor.

Fênix foi à ave ressurgida com seu novo

Vôo, linda história na memória dos

Amantes inseridas que lhe traz a esperança

Perdida das realidades desta vida.

Vai meu amor...

Landell
Enviado por Landell em 15/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T175920