Alvaro Sertano"TORPOR"!

TORPOR!

Olvidar em desalinho

o torpor obcesno

d'um semblante aturdido

no teor subimsso

da verdade suprimida

à glória do amahã.

Síndrome eterna

alenta quão ensejo,

alusivo da quimera

suplantada na esperança

da virtude surpresa.

O sabor quão vivencia

fora ímpar à idade

sobreposta ao tempo

de inocência e lembrança

sucumbida no lamento

de sonhos e saudade.

Alvaro Sertano!Ed. "Eu Poeta"

http://www.octopop.com/alvarosertano Blog Poético Sertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 17/08/2009
Código do texto: T1759223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.