Quero te amar...

Não há culpado no jogo do amor

Se o calor que nos abrasa a alma,

Faz-nos mais vorazes, em frenesi

Não vou me conter, negar-me...,

O prazer de viver este momento

Se o céu esta do nosso lado,

Não vou me negar este prazer

De viver este doce momento,

Que a vida, qual madrinha...

Proporcionou-nos, quais mortais viver

Quero mais, é tomá-la em meus braços

Dar-te todo o carinho, vê-la feliz

Aproveitar o calor do momento

Amar-te como nunca antes amei

Sem culpar, sem medo de ser feliz

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 17/08/2009
Código do texto: T1759234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.