DEPOIS DO VINHO!

É gostoso, depois do vinho...

...Sentir teu copo no cio.

Pedindo-me carinho

A lua prateando nosso covil

...É gostoso, depois do vinho,

Perder-me...

... na pressa de achar o caminho

Tornar-me raposa e você uva

Mergulhar no lagar de tua vulva

...É gostoso, depois do vinho

O sabor doce do teu beijo

Algumas garrafas de desejo

...De amor no ouvido falar baixinho!

...È gostoso, depois do vinho

O desnudar dos corpos e da mesa

...Para o banquete de prazer da realeza

Sem etiqueta, nos devoramos, sobre (a) mesa!