E DEUS CRIOU A MULHER...

E DEUS CRIOU A MULHER!

DEUS SABIA!.

ÓRA QUE SABIA, CLARO QUE SABIA!

TRABALHOU INSANO, SEM MESMO DESCANSAR POR SEIS DIAS, E, NO SÉTIMO DESCANSOU!

DESCANSAR, ATÉ ACHEI JUSTO, POIS, SEIS DIAS NA LABUTA, SEI QUE NÃO É FÁCIL, NEM EU AGÜENTARIA.

MÁS CRIAR PRA DIVERTIR-SE DEPOIS, AI NÃO, NÃO ACHEI JUSTO.

NÃO FOI JUSTO CRIAR COM TANTO MIMO, COM TANTOS ATRIBUTOS COM JEITOS E TREJEITOS A MULHER, DEIXANDO AO HOMEM, ALÉM DA SENSAÇÃO DE PERDER A COSTELA, A ÁRDUA TAREFA DE OBEDECE-LA.

OH MEU DEUS SE NÃO FOSSE TÃO GRANDE MEU AMOR, TENHA CERTEZA COM TIGO EU BRIGARIA.

17/08/2009

ângelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 17/08/2009
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T1759285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.