Meu doce destino...

Meu destino de menino maduro.
Fonte delirante de prazer.
Quero em teu colo ser teu pecado.
E na gula de teu beijo
molhado morrer.
 
Meu destino de valsa rara.
Minha luz dourando as trevas
que em mim germina.
Olhar negro que penetra em mim a retina.
Meu fogo de pecado que só em ti termina.
 
Doce perfume que me embriaga
com aroma de maçã.
Minha fruta gostosa da manhã.
Meu lírio de sonho compartilhado.
Meu doce destino meu homem amado.