VIDA, AMOR e FAMÍLIA

Seria a vida uma benção?...

onde uma oportunidade nos é dada

para, espiritualmente, crescermos!

Seria a vida uma tragédia?...

onde a certeza de um fim

se inicia logo no começo!

Seria a vida uma salvação?...

onde devemos escrever o texto

e passarmos ao próximo uma mensagem!

Seria a vida um castigo?...

onde a causa precede a própria vida

e a morte é o fim da pena!

Seria a vida um aprendizado?...

onde o sentido está no vivermos tudo

para descobrirmos, de tudo, o sentido!

Seria a vida um começo?

Uma continuação? Um reinício?

Um meio? Ou um fim?...

São todas perguntas sem respostas

e restando-nos a certeza da dúvida,

Encontramos no caminho: o Amor.

O Amor que transcende a qualquer explicação,

porque já é auto-explicativo em si.

O Amor que não precisa de lógica,

porque sua lógica está no próprio Amor.

O Amor que nunca passa,

porque por onde passa, fica.

O Amor que vence a vida,

porque supera a morte e se eterniza.

O Amor que gera uma nova vida

para assim perpetuar outras vidas

e começar um novo ciclo

à partir do que é mais sagrado: a Família.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 17/08/2009
Código do texto: T1759351