MEU HOMEM MADURO = TÂNIA AILENE

MEU HOMEM MADURO

TÂNIA AILENE

Esse é aquele amor

Que nada pede e tudo oferece.

Leva-te ao céu e o inferno

em frações de segundos.

Põe teu corpo em brasa

E a certeza de ser amada

sabe como te fazer rainha

sem nunca perder o jeito

protetor ao te agradar, é bom demais...

Você nunca ouvir foi bom para você?

Ele sempre sabe como vai ser

a cumplicidade do depois

só os maduros tem...

O antes sem pressa

tanto almejado pelas mulheres.

Só um homem de verdade

sabe como, quando é a hora de desejar

entrar no teu corpo fazer morada

com a permissão de ser para sempre...

Não troco meu homem, quero a experiência

que a maturidade trás...

7/06/2006

TÃNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/06/2006
Código do texto: T175936