eu tive o melhor momento da minha vida

Agora eu tive o melhor momento da minha vida

Não, eu nunca me senti assim antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Porque eu tive o melhor momento da minha vida

E devo tudo a você

Esperei por muito tempo

Agora finalmente encontrei alguém

Pra ficar ao meu lado

Vimos o que estava escrito no muro

Enquanto sentimos essa mágica

Fantasia

Agora com paixão em seus olhos

Não há como disfarçar

Secretamente

Então pegamos a mão um do outro

Pois parecemos entender

A urgência

Apenas lembre

Você é a única coisa

De que não consigo me cansar

Assim, vou te dizer

Isso poderia ser amor, porque

Eu tive o melhor momento da minha vida

Não, nunca me senti desse jeito antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Ei, baby

Com meu corpo e alma

Quero você mais do que possa imaginar

Vamos deixar acontecer

Não tenha medo de perder o controle, não

Sim, eu sei o que se passa na sua cabeça

Quando você diz: "Fique comigo hoje à noite"

Apenas lembre

Você é a única coisa

De que não consigo me cansar

Assim, vou te dizer

Isso poderia ser amor, porque

Eu tive o melhor momento da minha vida

Não, nunca me senti desse jeito antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Mas eu tive o melhor momento da minha vida

E eu andei procurando em cada porta aberta

Até encontrar a verdade

E devo tudo a você

Agora eu tive o melhor momento da minha vida

Não, eu nunca me senti assim antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Eu tive o melhor momento da minha vida

Não, nunca me senti desse jeito antes

Sim, eu juro, é verdade

E devo tudo a você

Pois eu tive o melhor momento da minha vida

E eu andei procurando em cada porta aberta

Até encontrar a verdade

E devo tudo a você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/08/2009
Código do texto: T1759364
Classificação de conteúdo: seguro