Sonhos Ao Teu Lado

Eu queria me sintonizar na freqüência dos seus sonhos

Sonhar juntos nossos planos

Ter um horizonte sem limites, sempre risonhos

Em várias dimensões dizer Eu te Amo

Ter trilhões de cores para pintar você em quadros

Desbravar oceanos ao teu lado

Viajar por cada canto do planeta

Que todos os dias sejam sexta

Quando vem para mim

Pinta aquarela em meu rosto

Me faz sorrir

Celebrar a cada dia, a alvorada do nosso amor existir

Queria pular cachoeiras

Fazer Amor em rios cristalinos nas beiras

Gritar em um desfiladeiro estou vivo

Ouvir o eco se repetindo, você sente vida, eu sinto

Depois de tudo acordamos lado a lado sorrindo