ELA ME CONFESSOU

Eu fiquei feliz da vida

Do jeito que ela me falou

Que amor puro igual ao meu

Ela nunca na vida encontrou.

Na hora vi nos seus olhos

COm certeza não fingia ao dizer

Me disse de uma forma emocionante

Naquela hora senti meu estima crescer.

Ela disse assim pra mim

Que eu a fiz conhecer o amor

Com um jeito gostoso de ser

E os beijos com mais sabor.

Agora ama de verdade

Vai esquecer os amores aventureiros

Que amor puro igual ao meu

Será único e derradeiro.

Eu fiquei feliz ao ouvir isso

Palavras expressadas do coração

Eu que amo com tanta ternura

Acreditei muito nesa paixão.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/08/2009
Código do texto: T1759590